#Concours : L’ajvar de Granny’s Secret

CONCOURS TERMINE : Un grand merci à tous de vos participations et félicitations à Aurely qui a été tirée au sort et contactée via MP 🙂

Connaissez vous l’ajvar ? Il s’agit d’une spécialité Serbe toute simple mais juste sublime : des poivrons rouges grillés coupés en morceaux, un peu d’huile, du vinaigre, du sel et c’est tout. Pourtant c’est tellement bon… tout le secret repose dans la sélection des produits et la méthode de préparation qui respecte les légumes grâce à une cuisson douce à basse température.

Un pot d’ajvar contient non moins de 11 poivrons ! De quoi faire le plein de légumes et de vitamines, parfait pour l’été 🙂  Surtout qu’il s’accommode vraiment à toutes les sauces : à l’apéritif sur des petits toasts, dans une salade de pâtes pour sublimer toutes les saveurs de votre assiette, l’ajvar est également parfait pour sublimer l’appareil d’une quiche, ou encore pour accompagner une grillade, que ce soit de la viande, du poisson ou de délicieux légumes grillés.

Afin de partager ce petit plaisir avec vous, je vous propose de gagner un lot de 2 Ajvars. De quoi vous laisser tenter par de multiples délices, tout droit sorties de votre imagination. D’ailleurs la semaine prochaine je vous propose une recette à moi, vous m’en direz des nouvelles.

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner un lot de 2 Ajvar Granny’s Secret, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • Me dire en commentaire comment vous aimeriez déguster l’avjar ?
  • Partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez partager votre découverte !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au mercredi 25 juillet au soir. Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog.

Bonne chance à tous !

A GAGNER

1 lot de 2 Ajvars Granny’s Secret composé de :

  • 1 Ajvar Tomates et épices
  • 1 Ajvar Poivrons Tomates

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

25 réponses

  1. Bonjour,
    Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours très sympa et alléchant.
    J’adore les toats de pain céréales avec ces produits.
    J’invite bubble, miss_green et Amarande à jouer.
    Merci beaucoup.

  2. Coucou ! Oh mais non, je ne connaissais pas du tout ! ça a l’air tellement délicieux ! et plein de bons produits ! Je ferais bien une bruschetta ! Du pain grillé, de l’Ajvar, de la mozarella bien fondante, du basilic et des pignons de pain ! Miam !
    Je partage et invite via Facebook (Elodie Troccaz)
    Merci

  3. Hello !

    Hummm que ça à l’air bon ! Je le dégusterai dans de délicieux fajitas fait maison ! Merci !
    J’ai partagé et invité via mon profil Facebook (Emilie Troccaz)
    Belle journée !

  4. bonsoir
    je participe avec plaisir à votre concours
    pour la dégustation pourquoi pas en fond de tarte ou tout simplement avec une viande au barbecue.
    bonne chance à tous.
    j’invite leroy ophelie et thevenin émilie

  5. bonjour,
    Un poisson grillé a vec Ajvar, du rosé et un pain grillé, sur une plage avec des copains…
    J’invite Laurence, Elodie et Carole

  6. Miam ! Quel plaisir de te lire !
    Cela a l’air vraiment bon !
    Je tente ma chance avec joie 🙂
    Je suis abonnée partout (loool ) Instagram : @juliannehan / Facebook : Julie-Anne Ragot Hantraye et news 🙂
    Merci vraiment !
    J’ai partagé sur twitter 🙂 (@julieanne_han)
    A bientôt

  7. Bonjour, Merci pour ce chouette concours auquel je participe avec plaisir ! J’aimerais le goûter comme sauce dans un burger !! Bonne journée !

  8. Bonjouuuuuuur ^^
    Déjà merci pour ce beau concours! J’ai déjà entendu parler de cette spécialité mais je n’ai jamais eu l’occasion d’y goûter. Moi qui adore les poivrons pourtant 😮
    Quoiqu’il en soit, je le gouterai bien d’abord nature avec des chips tortillas, ou sur du bon pain pour savourer le produit tel quel. Ensuite pourquoi pas s’en servir comme liant dans des samossas ou comme sauce d’un bon steak? A tester!
    Je te suis sur fb (Marinebulle Guilmatre) et Insta (@Marinebulle76), et bien sûr via ta NL
    J’ai relayé ton article ici: https://twitter.com/Bulle76/status/1022086303247204353
    Voilà! Des bisoux et à bientôt! 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes