#CONCOURS Faites le plein d’émotions avec Carte Noire

CONCOURS TERMINE

A l’occasion de la sortie du nouveau petit court métrage réalisé par Luca Guadagnino, « Le Baiser », pour Carte Noire, j’ai le plaisir de vous offrir 2 choses: 1 recette et 1 jeu concours. Alors vous aussi, succombez au Café nommé Désir, au travers:

  • D’une belle recette de tiramisu au gianduja, réalisé avec le café Carte Noire intensité n°11
  • D’un jeu concours vous permettant de gagner un coffret collector contenant des capsules de café, accompagnées des belles tasses à espresso qui sont présentes dans le film  de Luca Guadagnino (photo ci-dessous)
Tiramisu_chocolat_angelina_carte_noire (1 sur 3) Carte_noire_café (1 sur 10)

COMMENT PARTICIPER?

Répondez à ces deux petites questions, suivez Les Pépites de Noisette et partagez le concours sur les réseaux:

  • Quel est votre meilleur souvenir autour d’un instant café?
  • A quel moment est utilisé le café Carte Noire dans la recette de tiramisu au gianduja? Indice ICI

Vous avez jusqu’au 29 mai pour participer. Bon courage à tous !

A GAGNER

1 coffret collector contenant 2 boites de capsules de café Carte Noire et 2 tasses à espresso.

Carte_noire_café (5 sur 10)

 

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

24 réponses

  1. Bonjour et merci pour ce concours !
    Mon meilleur instant café, c’est en Italie, à Rome, un délicieux café dégusté sur une jolie place, alors que nous avions arpenté la ville à pied de long en large …
    Dans la recette, le café est mélangé au sirop de sucre et à l’alcool et sert à imbiber les biscuits cuillère
    Bon dimanche gourmand à tous
    Josiane Durieux
    JD42 sur HC
    https://www.facebook.com/josiane.durieux

  2. Hello ! Merci de cette attention à laquelle je m’essaie !
    Mon meilleur souvenir c’est après mon premier accouchement.Je n’aivais pas bu une seule goute pour le bien de mon BB . Quand les infirmières m’ont demandé qu’elle boisson je désirais avec mon petit déjeuner j’ai presque hurlé CAFé LOL
    D’abord le café est mélangé au sirop de sucre de canne ainsi que l’alcool.Pour servir à imbiber les biscuits à la cuillère.

    Je suis déjà FB – Gueguin Gwladys (Chouca)
    Je partage ici https://twitter.com/ASChouca/status/734282088229294080

    Merciiii 😉

    chouca@live.fr

  3. Coucou!
    Je tente ma chance avec grand plaisir! Je bois du café depuis quelques mois seulement et je pense pouvoir dire que Carte noire et mon préféré! Bon goût, facile à digérer… au top!
    Mon meilleur souvenir autour d’un instant café a été avec ma meilleure amie, où on a parlé d’un « soucis » que j’avais, elle a fondu en larme et m’a dit qu’elle serait toujours là pour moi, que j’étais comme sa sœur et que je faisais partie d’elle!
    Le café est mélangé au sirop et à l’alcool pour ensuite pouvoir imbiber les biscuits avec ce mélange.
    Je croise les doigts, merci beaucoup!

  4. Hello,

    Je tente ma chance avec plaisir 🙂

    Mes réponses :

    Quel est votre meilleur souvenir autour d’un instant café? Avec des amies, à papoter de tout et de rien 🙂 moment détente !
    A quel moment est utilisé le café Carte Noire dans la recette de tiramisu au gianduja? Le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool puis c’est imbibé avec les biscuits à la cuillère.

    Merci !

  5. Bonjour,

    Je participe et partage avec plaisir.
    Je suis fan sous le pseudo de : Charly Win Priscilla Beau

    1. Mon meilleur souvenir autour d’un instant café .. c’est dans le bistro de mon papa.
    2. Le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool ….

    Merci de nous gâter autant.
    A bientôt.

  6. Bonjour!
    je tente ma chance avec grand plaisir !!
    mon meilleur instant café c’était il y a 6 ans lors de ma rencontre avec mon homme et c’était autour d’un délicieux café!!
    ma réponse : le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool puis il s’ imbibe avec les biscuits à la cuillère !!
    je suis fan fb sous le nom : olivia philippe
    merci et croisons les doigts!

  7. Coucou c est avec grand plaisir que je participe
    je suis Valerie Andraud sur Fb je suis fan et je partage
    c est super sympa de nous gâter merci a vous
    mon meilleur instant café c etait a Nice lors de la rencontre de mon Mari
    je prenez mon petit café a une terrasse comme chaque jours apres le boulot
    https://twitter.com/Pepite2Noisette/status/734247631703166976
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1685253591800337&id=100009471360190&pnref=story
    valandraud@yahoo.fr
    bon Dimanche

  8. bonjour, je tente ma chance avec grand plaisir pour ce joli concours.
    1. mon meilleur moment café,n j’ai rencontrer le papa de ma fille sur une terrasse il m’as draguer et voilou
    2. Le café est mélangé au sirop et à l’alcool pour ensuite pouvoir imbiber les biscuits avec ce mélange.
    je vous suis sur :
    FB : Germaine yvette
    twiter : Germaine yvette
    mes partages :
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1612191109099784&id=100009267325337&pnref=story
    https://twitter.com/capucineporter/status/734419654320525312
    capucineporter@yahoo.fr
    merci, belle journée.

  9. bonjour 🙂
    je tente avec plaisir
    mon meilleur instant café c’était quand je rentrais du lycée, j’adorais préparer le café puis discuter avec mes parents de la journée en le dégustant, avec des madeleines 🙂

    le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool,
    puis il sert pour l’imbibage des biscuits à la cuillère

    *je te suis sur HC : bubblegun
    *je suis sur Fb : Marina Ja

    merci et bon Week end à toi

  10. Bonsoir, je participe avec grand plaisir à ce joli concours Carte noire !
    Mon meilleur instant café était cet été en dégustant les pasteis de Belem à Lisbonne avec moi cher et tendre ☕️
    Le café Carte Noire est mélangé au sirop et à l’alcool. Ensuite ce mélange nous sert à imbiber les biscuits.
    J’aime beaucoup la recette de votre tiramisu *-* Il est très gourmand et avec le cacao (non sucré) au dessus ça doit être succulent ! 🙂
    Je vous suis sur Instagram; loux05
    Ainsi que sur Facebook: Alexandra Bernardo

    Sur ce passez une excellente fin de soirée.
    Bises

  11. Bonjour, mon meilleur moment café c’était avec ma mère avec de bon beignets.
    Le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool puis c’est imbibé avec les biscuits à la cuillère.
    Je suis suis facebook maman mams.
    Merci bonne journée.

  12. bonjour,

    merci je tente avec grand plaisir ,

    mon meilleur moment café ,c’etait avant la naissance de ma fille,arrivée pour une fausse alerte ,on a pris un café en amoureux a 6h du mat,le meilleur de ma vie <3

    le café est préparé dés le debut de la recette 😉 le verser dans un bol et ajouter le sirop de sucre de canne ainsi que l’alcool.puis imbiber les biscuits a la cuillere de ce mélange 😉

    je partage avec plaisir et je like sur FB @stephanie ribau https://www.facebook.com/stephanie.ribau57/posts/1804526966437427

    belle journée a vous

  13. Bonjour,

    Mon meilleur instant café: un dimanche matin, lorsque mon cher et tendre m’a apporté un café au lit pour un réveil tout en douceur.
    Le café est coulé et incorporé dès le début de la recette: le café est coulé, puis on y incorpore le sirop de sucre de canne et l’alcool pour préparer un sirop d’imbibage pou les biscuits à la cuillère.

    Merci pour ce beau blog et tout le travail que ca implique. On se régale!!

    Très belle journée

  14. hello,
    je tente ma chance avec plaisir
    mon meilleur souvenir autour d’un instant café, c’était avec mes anciens collègues, nous avions nos habitudes
    et nos papotages rituels
    pour la réponse, le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool puis pour servir à imbiber avec les biscuits à la cuillère

    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

  15. Coucou, pour ma part c’est un café que j’ai dégusté à Paris au pied de la Tour Eiffel avec mon chéri lors de notre premier séjour en amoureux <3
    Et je réponds que le café est mélangé à un sirop d'imbibage pour les biscuits à a cuillère 😉
    Un grand merci pour cet article et ce jeu !
    Belle journée à toi
    Sarah Carcelle

  16. Bonsoir et merci pour ce concours 🙂
    Mon meilleurs souvenir autour d’un instant café ? C’est lors de ma première tasse, je suis tombé amoureux de cette boisson hé oui !!
    Dans la recette le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool, puis il sert pour l’imbibage des biscuits à la cuillère…. miam miam !!

  17. Bonjour, plein de souvenirs autour du café surtout des moments de partage avec mes parents, nos goûters café étaient des moments où l’on discutait de tout. Pour la deuxième question, le café est mélange avec alcool et sucre de canne et sert à imbiber les biscuits. Merci.

  18. bonjour,

    ravie de tenter 🙂
    mon meilleur instant café c’était le premier matin ou mon mari m’a emmenée en Grèce dans sa famille, nous avons pris un café devant ce sublime paysage, ou je n’avais rien vu de si beau, devant la mer t ce décor de rêve, juste un moment au Paradis :-))
    dans la recette, le café est dilué avec le sirop de sucre de canne et l’alcool pour préparer un sirop d’imbibage pou les biscuits à la cuillère du tiramisu

    j’ai liké sur fbook (Marie Ren) et partagé :
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1686709971568591&id=100006888125885

    Merci beaucoup 🙂

  19. Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce très joli concours.

    Le café est utilisé avec le sirop de sucre de canne et l’alcool pour imbiber les biscuits. Ta recette a l’air délicieuse, elle m’a donné l’eau à la bouche, il faut juste que j’arrive à trouver la pâte à tartiner Angelina… Ou un équivalent. 🙂

    Pour moi le meilleur moment est répété, c’est pendant les vacances en famille, on est tout dehors, en terrasse, après le repas, à déguster un café toujours accompagné de petites douceurs, et on prend son temps…

    Bon après-midi

  20. Saluuuuuuuuuuuuuut ^^
    Merciiiiii pour ce jeu!! Je ne jure que par Carte Noire. J’ai essayé d’autres marques, mais aucune ne lui arrive à la cheville. Je me rappelle tout particulièrement des cafés que je prenais avec mon meilleur ami après les cours à la fac. Il habitait à deux pas de chez moi…il me manque!
    Sinon, bon j’ai vérifié, histoire de, mais en inconditionnelle de ce dessert crémeux, je sais que le café est utilisé au moment d’imbiber les biscuits =)
    Voilàààààààà encore merci et à bientôt j’espère 😉

    partage: https://plus.google.com/u/0/108413956937248466718/posts/aYLa3STAw5W

  21. bonjour !
    je joue avec plaisir
    mon meilleur instant café est lorsque je suis allé à Milan, j’ai dégusté un café avec de la chantilly délicieux et en ai jamais retrouvé d’aussi bon
    la réponse est : Le café est mélangé au sirop de sucre de canne avec l’alcool puis c’est imbibé avec les biscuits à la cuillère.
    merci pour ce coffret et bon week end

  22. Félicitations à Alexandra qui remporte son magnifique coffret Carte Noire en édition limitée. Merci à tous de vos nombreuses participations sur tous les réseaux 😉
    Excellente fin de weekend.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes