Apprenez à cuisiner comme un chef avec Le Creuset et Noisette !

Ce samedi je vous donne rendez-vous à l’Atelier La Cornue, au premier étage du bon marché pour apprendre à cuisiner comme un chef avec la gamme Les Forgées Pro de chez Le Creuset. Une gamme de poêle, casserole et sauteuse en inox et aluminium forgé anodisé qui garantissent une cuisson parfaite des viandes et légumes. Je vous expliquerai tout sur place !

Au programme, 3 recettes exclusives dont vous pourrez suivre pas à pas le déroulé:

  • Veau caramélisé au Porto et ses linguine au citron
  • Okonomiyakis aux calamrs et oeufs de truite
  • Pommes caramélisées au gingembre sur sont lit de fromage blanc
Veau_porto_linguine_citron (7 sur 8) Okonomiyaki_calamars_oeuf_truite (4 sur 9)
Pommes_caramel_beurre_sale_gingembre_fromage_blanc (6 sur 9) Veau_porto_linguine_citron (5 sur 8)

Cerise sur le gâteau, vous pourrez découvrir quelques produits de la nouvelle marque propre de la Grande Epicerie. Un délice pour les yeux et les papilles !

A SAVOIR

Atelier cuisine qui se déroule de 12h à 18h au 1er étage de la Grande Epicerie du Bon Marché. Une dégustation des produits sera au rendez-vous !

Adresse:  38 Rue de Sèvres, 75007 Paris

Et pour ceux qui ne pourront se déplacer, profitez des cours de cuisine à domicile de Noisette afin d’apprendre pas à pas comment réaliser ces recettes chez vous, en toute simplicité !

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes