Accueil Blog Apprenez à cuisiner comme un chef avec Le Creuset et Noisette !

Apprenez à cuisiner comme un chef avec Le Creuset et Noisette !

par noisette
Pommes Caramel Beurre Sale Gingembre Fromage Blanc 6 Sur 9

Ce samedi je vous donne rendez-vous à l’Atelier La Cornue, au premier étage du bon marché pour apprendre à cuisiner comme un chef avec la gamme Les Forgées Pro de chez Le Creuset. Une gamme de poêle, casserole et sauteuse en inox et aluminium forgé anodisé qui garantissent une cuisson parfaite des viandes et légumes. Je vous expliquerai tout sur place !

Au programme, 3 recettes exclusives dont vous pourrez suivre pas à pas le déroulé:

  • Veau caramélisé au Porto et ses linguine au citron
  • Okonomiyakis aux calamrs et oeufs de truite
  • Pommes caramélisées au gingembre sur sont lit de fromage blanc
Veau_porto_linguine_citron (7 sur 8) Okonomiyaki_calamars_oeuf_truite (4 sur 9)
Pommes_caramel_beurre_sale_gingembre_fromage_blanc (6 sur 9) Veau_porto_linguine_citron (5 sur 8)

Cerise sur le gâteau, vous pourrez découvrir quelques produits de la nouvelle marque propre de la Grande Epicerie. Un délice pour les yeux et les papilles !

A SAVOIR

Atelier cuisine qui se déroule de 12h à 18h au 1er étage de la Grande Epicerie du Bon Marché. Une dégustation des produits sera au rendez-vous !

Adresse:  38 Rue de Sèvres, 75007 Paris

Et pour ceux qui ne pourront se déplacer, profitez des cours de cuisine à domicile de Noisette afin d’apprendre pas à pas comment réaliser ces recettes chez vous, en toute simplicité !

Rate this post
0 commentaire

A découvrir sur le blog

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.