Pour la Saint Valentin, je vous ai concocté une petite recette pour pimenter votre plateau de fromage. Au lieu de présenter un assortiment classique, je vous propose de préparer un délicieux cœur tendre de chèvre cendré fourré au gingembre et à l’abricot.
Un doux mélange de fruits secs qui changera de l’ordinaire et vous promet une folle soirée. L’abricot allié au gingembre frais et confit relèvera délicatement le goût du chèvre sans pour autant cacher la saveur subtile de ce fromage. Servi avec du pain brioché tiédi, vous allez tout simplement faire fondre de plaisir votre moitié!
Si vous préférez rester classique, je vous avais livré il y a quelques temps tous les secrets pour réussir à coup sûr son plateau de fromage juste ICI.
Il ne vous faut que très peu d’ingrédients pour cette recette, choisissez donc des produits de qualité… Les abricots doivent être extra moelleux, le gingembre confit pas trop piquant, et mieux vaut opter pour du thym frais: effet garanti!
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