Quoi de mieux qu’une omelette toute simple, facile et rapide à préparer ? Je vous propose ici une omelette aux champignons parfaite en toute saison, mais spécialement en automne, si vous avez la chance de pouvoir varier les champignons : cèpes, chanterelles, pieds de mouton, pleurottes etc.
Je vous donne ici toutes les astuces pour la réussir à la perfection. L’idée est de bien cuire la garniture d’un côté, puis les oeufs de l’autre. C’est (entre autre) grâce à cette technique que vous aurez le meilleur résultat avec une omelette à la fois bien baveuse et croustillante à l’extérieur.
Je vous explique tout ! Ah si, dernière petite chose, si vous avez une poêle en inox… c’est vraiment avec ce matériel que vous aurez les meilleurs résultats.
Si vous préférez les omelettes plus cuites (ici l’omelette reste baveuse), baissez le feu et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Vous pouvez garnir votre omelette de n’importe quelle poêlée de légumes, ou même y rajouter un peu de viande cuite de la veille ou des crevettes, c’est délicieux !
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