Une idée recette à la fois extrêmement simple mais très savoureuse ! L’association de la mangue, du citron vert et de la vanille fonctionne toujours. Une manière légère et fraiche de commencer un repas de fêtes.
J’adore cette recette, d’autant plus qu’elle est très rapide à préparer ;-)
Afin de bien récupérer toutes les graines, mélangez la gousses avec un peu d’huile d’olive que vous récupérez pour mettre sur le carpaccio.
Si vous avez de la baie de timut en remplacement du poivre… c’est délicieux !
Cette recette fonctionne également très bien avec du saumon ou un autre poisson de votre choix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une bien jolie idée ce carpaccio…
Un délicieux carpaccio , très original