Vous connaissez les ramen au poulet ? C’est un type de bouillon exotique aux pâtes et aux légumes vraiment sublime, d’origine japonaise. Je n’avais plus grand chose dans mon placard ni dans mon frigo … alors j’ai adapté avec ce que j’avais. Le résultat n’en n’est pas moins plein de saveurs.
N’hésitez pas à modifier et adapter la recette en fonction de ce que vous avez. Et si vous avez besoin d’un coup de pouce, posez-moi vos questions en commentaire. Pour vous aider déjà, voici la recette en vidéo pas à pas avec des astuces en bonus :
Bon appétit et belles découvertes gourmandes !
Si vous avez, terminez la déco de vos bols en ajoutant quelques graines de sésame, ainsi qu’un peu de coriandre frais et de la ciboule ciselée.
Rehaussez les saveurs en incorporant un petit filet d’huile de sésame en dernière minute.
Vous pouvez réaliser cette recette en mode végétarien ou en remplaçant le poulet par du boeuf, des crevette, du poisson ou du tofu.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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2 réponses
Un délice…
Ajouté un peu de chou chinois, et parsemé de quelques cacahuètes avec la coriandre.
Je dirais plutôt 20mn de préparation et 20mn pour les cuissons
Belle journée
Merci pour ce retour, je suis ravie que la recette vous plaise ! Alors, oui, moi aussi je rajoute souvent tout plein de légumes en fonction de mes envies… et de ce que j’ai dans le frigo 😉 Bon weekend !