Avez-vous déjà essayé de concocter un cheesecake salé ? Bien frais, c’est délicieux avec une belle grosse salade. Un repas du soir fait un avance qui plait à tous ! Comme quoi le cheesecake peut se décliner sous toutes les formes (je vous avais même préparé des cookies façon cheesecake). ;-)
Une recette inspirée par Margareth du site Mon Avis Le Rend Gratuit., que vous pouvez retrouver en vidéo juste ici (et si vous aimez, likez la vidéo!! Un grand merci d’avance).
Pour encore plus de saveur, incorporez dans votre appareil le zeste de citron et une échalote finement ciselée. Vous pouvez également troquer la ciboulette contre de l’aneth, de la menthe, du basilic, en fonction de ce que vous avez sous la main. ;-)
Variez les saveurs de crackers pour varier les plaisirs (crackers aux herbes, au comté, aux tomates séchées…). Vous pouvez également troquer le saumon contre du magret fumé ou des légumes grillés pour les végétariens.
Pour les amateurs de cheesecake, j’ai une recette de cheesecake aux cookies qui fonctionne du tonnerre, ou alors une autre sans cuisson, aux fruits rouges ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
coucou c’est trop bon avec le saumon , j’adore 😀 bisous
Bonjour,
Quel genre de fromage frais vous utilisez s.v.p.
Merci pour votre réponse.
Bonne journée.
Bonjour, n’importe quel fromage frais convient : le philadelphia ou alors du type saint môret, ou marque de distributeur. Belles découvertes gourmandes !