Avez-vous déjà préparé vos potatoes maison au four ? C’est très simple et très rapide à préparer et ce qui est magique c’est que vous pouvez les aromatiser à ce que vous voulez ! Et vous avez été tellement nombreux à me demander la recette suite à mes photos en stories sur Instagram que la voici enfin :-)
Les potatoes maison au four sont beaucoup plus légères que celles préparées à la friteuse. Je vous livre ici quelques trucs et astuces pour les réussir à coup sûr et obtenir un résultat bien croustillant, comme on les aime, même sans bain d’huile.
N’hésitez pas à varier les épices en fonction de vos préférences : curry, cumin, piment, origan etc.
Attention à ne pas éplucher les pommes de terre, la peau apporte saveur et croustillant à vos petites potatoes maison au four !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Ces potatoes me tentent bien…
Je suis tentée mais, pour mon goût personnel, je remplacerai les herbes et le paprika par de l’ail.
Caprice de vieille dame !
Merci pour cette recette.
Ah mais oui tout à fait, les recettes sont faites pour être modifiées 😉 Avec de l’ail c’est un délice. En revanche pour une cuisson au four à cette température, il vaut mieux mettre de l’ail en poudre plutôt que de l’ail frais qui aura tendance à brûler à la cuisson.
Très belle journée !
Pour bien imprégner mes potatoes ou frites de legumes, je les mets avec les ingrédients, épices, huiles dans un sac à congélation & je malaxe, c est top!!
Merci pour le partage,c’est vrai que c’est une bonne astuce que j’uyilis de temps en temps.