Avez-vous déjà tenté de réaliser des légumes glacés ? C’est à la fois délicieux et en même temps très joli ! Les légumes prennent une couleur brillante, presque transparente, c’est magique et ça donne envie de plonger sa fourchette dedans, vous ne trouvez pas ?
Ici je vous ai préparé des légumes glaçés à l’orange et au gingembre, un duo de saveurs hivernales que j’adore. Servis sur un lit de riz noir, vous avez là une assiette pleine de couleurs et de saveurs. Le riz noir reste assez croquant et a un goût bien différent du riz blanc classique. Il est un peu long à cuire, mais croyez-moi, ça vaut l’attente.
Le riz noir a une cuisson assez longue, veillez à surveiller de temps en temps votre casserole.
Si les légumes ont tendance à sécher trop rapidement dans votre poêle et ne sont pas encore « fondants », rajoutez un peu d’eau ou de bouillon de légumes en cours de cuisson.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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