Cet été (c’est déjà très très loin je sais), j’ai été au Canada en vacances. Non pas que je veuille vous raconter ma vie, mais les voyages sont très inspirants pour les papilles et donc très importants. J’en suis revenu avec plein d’idées, et j’ai notamment concocté cette marinade au sirop d’érable et balsamique qui est vraiment top. D’ailleurs elle est parfaite pour des préparations aux légumes comme ici mais vous pouvez aussi l’utiliser pour faire rôtir un filet de saumon ou encore un morceau de volaille.
Vu qu’il s’agit ici d’un plat végétarien, j’ai ajouté du quinoa pour les protéines et une petite vinaigrette au tahin qui ajoute peps et consistance.
À vous de jouer!
Les légumes préparés tels quels sont également délicieux en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. N’hésitez pas à en préparer davantage pour vos déjeuners la semaine, ils se mangeront aussi bien chauds que froids.
Cette recette a été conçue pour Rutabago
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Une réponse
très belle assiette, colorée et appétissante