Contrairement à ce que l’on pourrait penser, les soufflés sont très facile à faire, et il ne faut pas grand chose comme ingrédients. Voici la recette de base du soufflé au fromage réalisé avec une base de béchamel. N’hésitez pas à personnaliser votre recette en fonction de vos envies (rajoutez une pointe de poudre de curry, des herbes fraiches, variez les fromages …).
Toutes les astuces pour réussir à coup sur votre plat sont en fin de recette ;-)
Plusieurs astuces pour bien réussir votre soufflé :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Tes petits soufflés me plaisent bien…
J’adore les soufflés, c’est un vrai souvenir d’enfance (ma maman en faisait souvent), mais je n’ai jamais osé en faire… Ta recette et tes astuces me donnent bien envie de tester !
Miam miam miam…Comme ce blog me mets l’eau à la bouche. Je ne l’ai pas encore essayé mais à la première occasion je m’y mets. Merci pour la recette.
Super, merci de votre retour, je suis ravie que les recettes vous plaisent 🙂