Farago – Pintxo Club

Le Farago, la première adresse à ajouter à votre répertoire en toute confiance en ce début d’année. Il s’agit d’un restaurant style tapas, très cosy, avec une cuisine gourmande, impeccablement maitrisée et un accueil très chaleureux.

LE LIEU

Tables hautes en bois, lumière tamisée, une pointe de modernité, le Farago est un lieu intimiste très sympa à la fois pour s’y rendre entre amis ou bien à deux, pour une soirée pendant laquelle vous avez envie de tout raconter (ici c’est une grande pipelette qui témoigne et parle de sa propre expérience: Noisette…). Cette soirée test m’a d’ailleurs fait penser à quelques sorties très agréables que j’avais faites à Bilbao, Madrid et Barcelone.

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LA CUISINE

J’ai goûté à une multitude de petits plats servis à la carte. En « entrées » charcuterie excellente (lomo, papa negra, cecina de boeuf, chorizo…), croquetas, et fromages fondants accompagnés de confiture de cerises noires.

En « plats », j’ai goûté au magret de canard cuit à la perfection, aux calamars et éperlans frits, poulpe merveilleux et j’en passe.

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A noter, les vins sont également excellents. Une belle sélection réalisée par un oenologue, qui vaut le détour. Chez Farago, ils sauront forcément vous conseiller de manière personnalisée en fonction de vos goûts et des petits plats que vous choisirez.

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A SAVOIR

Ouvert du lundi au samedi de 19h à 01h00.

  • Formule midi à 13€ (plat du jour seul) ou 15€ (plat du jour + 1 pinxto (= tapas)), boisson incluse
  • Formule découverte du soir à 20€ ou 30€ avec 5 à 6 petits plats de la carte
  • Pinxto entre 4€ et 9€
  • « Plats » entre 7€ et 25€
  • Desserts à 6€
  • Vins: verres à 5€, bouteilles à environ 25€

N’hésitez pas à aller faire un tout sur leur site pour plus de détails.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

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