En ce dernier jour du Festival de Cannes, voici un petit clin d’oeil culinaire en recette du monde du cinéma. Testez ces mini cakes 007 très gourmands.
Pourquoi 007? Parce qu’ils sont réalisés avec un fromage appelé La Bonde… tout comme James Bonde bien sûr. Allez je vous laisse dévorer le reste !
Pour une version cake entier, prévoyez un temps de cuisson de 50 minutes. Si vous aimez, ajoutez une gousse d’ail hachée à votre préparation, et une pointe de miel.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Plutôt sympa ces petits cakes.