Comme promis, cet été, on reste dans la thématique de la Bretagne. Voici LA recette de far aux pruneaux telle que vue par le Chef Nicolas Penven du Domaine de Pont-Aven. Les quantités sont généreuses mais le résultat est là!
Ce far est est en fait très moelleux et léger, servi légèrement frais, il n’en sera que meilleur! Je l’ai réalisé avec une gousse de vanille de la Réunion très parfumée.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Il est superbe !
Merci!
Une recette à tester.. cela changera de ma petite recette familiale !
Vous m’en direz des nouvelles! Quelles sont les différences avec votre version à vous?