- Le Tourteau, aux pousses d'herbes et jus d'un gaspacho
- L'Agneau, en tournedos cuit longuement, fougasse de caponata, aux légumes,
- La Framboise, et l'Arlette caramélisée, crème légère pistachée
Un menu LeNôtre à Roland Garros...
Juste un petit article pour vous montrer quelques photos de mon menu LeNôtre à Roland Garros, une semaine après la clôture de cette magnifique édition. L'ambiance à Roland Garros est toujours incroyable. C'est agréable d'aller y faire un petit tour, ne serait ce que pour se balader et apprécier l'ambiance.
J'ai eu la chance de pouvoir y aller grâce à mon travail en organisant une journée VIP au Grand Chelem, juste à côté du village Roland Garros. Au programme, un petit-déjeuner avec quelques brioches LeNôtre aux délicieux agrumes confits et à midi, un déjeuner signé Guy Krenzer (Meilleur Ouvrier de France) dont voici le menu alléchant: