CONCOURS TERMINE – Merci de vos très nombreuses participations et Félicitations à Hélène, Cindy et Julie qui remportent leur lot gourmand ! Quand j’aime bien une boutique ou des produits,…
Aujourd’hui c’est le printemps (même si le ciel ne le fait pas tellement apparaitre). Pour fêter ça… je vous offre un verre de rosé? Et oui, c’est bientôt la saison…
Connaissez-vous les madeleines de chez Mamy Thérèse? C’est LE nouveau spot parisien pour déguster les meilleures madeleines de la capitale. Je vous en ai parlé la semaine dernière lors de…
Autre idée gourmande de la semaine toujours autour du chocolat (ça marche à tous les coups pour la Saint Valentin !)… le coffret de La Maison du Chocolat nommé Instants…
Si vous préparez un repas maison (ou si au moins vous ramenez de bons petits plats de chez le traiteur), reste encore la question à savoir « que servir à boire…
Bientôt la Saint Valentin et toujours pas d’idées pour animer un peu la soirée? Voici la première d’une série de petites attentions à offrir à votre dulcinée. On commence avec…
Après le « qu’est ce qu’on mange? » vient souvent la question du « qu’est ce qu’on boit? »… Une éternelle question à laquelle je tente régulièrement de vous aider à y voir plus…
CONCOURS TERMINE : Félicitations à Morgane qui remporte son lot gourmand. Ma nouvelle découverte du moment: les Superproducteurs ! Une marque gourmande qui met en avant des producteurs français et italiens…
Tout le monde connait le Beaufort mais savez-vous réellement d’où il vient, comment il est fait et qu’est ce qui le caractérise ? Suivez-moi ! Le Beaufort est un fromage…
Vous connaissez sans doute le Mont d’Or dans sa version fondue en boite et servi avec des pommes de terre? Un incontournable de l’hiver qui cache de délicieux secrets gustatifs,…
Le Reblochon on le connait bien, indissociable de la fameuse tartiflette, ce serait dommage de s’en tenir là car il mérite toutes ses lettres de noblesse. Laitier ou fermier, 2…
Petite, nous avions l’habitude en famille de traverser la Suisse pour nous rendre en Autriche, l’hiver, afin de faire notre cure de ski de fond. Une bonne excuse pour nous…