- Bouchées de pommes grenaille au magret, crème de carottes
- Gaufres au Brie, Noix et Cranberries coupées en petites bouchées
ENTRÉE
- Tartare de saumon au kiwi et fromage frais
- Oeuf cocotte sur fondue de poireaux, mouillettes à la Tomme
PUBLICITÉ
- Épaule d'agneau citron origan, et sa sauce chocolatée
- Pastilla de lotte aux pleurotes
FROMAGE
DESSERT
Pour accompagner le café, je vous propose de délicieuses bouchées au chocolat: mes Copa de Chocolate. ET POUR LE BRUNCH? Le matin de Pâques il y a la fameuse chasse aux œufs! Puisqu'en général tout le monde se précipite dans le jardin au saut du lit, pourquoi ne pas préparer un bon brunch pour restaurer tous les gourmands de retour de la chasse? Voici quelques idées, parmi tant d'autres.
- Oeufs brouillés au Chaource, qui se marient très bien avec une coupe de champagne d'ailleurs!
- Bagels au saumon, clémentine et mâche (ou pourquoi pas mes bagels au bacon, myrtilles et sirop d'érable!)
- Muffins de Pâques framboise violette
- Cacaotines au piment d'Espelette