- Nems de canard aux pommes, émulsion de persil
- Financiers au pesto, cœur fondant au Pérail
- Sablés chèvre, thym, huile d'olive
PUBLICITÉ
- Pomme verte au wasabi et ses saint jacques au sésame
- Salade multivitaminée au Charolais
- Wrap tout frais au bleu de brebis, confiture de tomate
PLAT
- Sole et son émulsion de basilic à l'huile d'olive, écrasé de patate douce
- Roulés de veau, cantal et jambon cru
- Mini Cocottes d'aiguillettes de canard pomme, miel, céleri
DESSERT
- Bûche enneigée, abricot, banane, citron vert avec un crémeux mascarpone aux deux citrons
- Pavlova de Noël façon tiramisu
- Ananas rôti à la vanille et aux agrumes
ET POUR LE BRUNCH?
- Oeufs brouillés au Chaource et poêlée de chanterelles
- Bundt Cake au sirop d'érable
- Welsh cakes
Joyeux Noël à tous! J'espère que le Père Noël vous a gâté...