- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 4 carottes
- 1 cuisse de canard confite
- 1/2 Bresse Bleu
- 100g de Bresaola
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PRÉPAREZ LE CANARD Épluchez les carottes et coupez-les en très petits cubes, si possible de taille égale. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les carottes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
En attendant, dégraissez la cuisse de canard en la chauffant légèrement sur une grille au four ou dans une poêle. Effilochez la viande de canard dans la poêlée de carottes cuites. Coupez le feu et réservez. PRÉPAREZ LES ŒUFS BROUILLES Sur feu moyen, dans une poêle avec une noisette de beurre, versez les œufs légèrement battus et mélangez sans cesse. Dès que les œufs commencent à changer de couleur, réduisez le feu, ajoutez la crème et continuez de mélanger quelques minutes. La texture doit rester très crémeuse. Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
MONTAGE Dans vos verrines, déposez un lit de brouillade d’œuf, ajoutez le mélange de canard aux carottes et déposez quelques dés de Bresse Bleu. Terminez pas une chips de Bresaola. Servez sans attendre.
2 commentaires
Hello Celine,
C’est Clothilde du Master 1 apprentissage. Juste pour dire que j’adore ton site, je partage souvent tes recettes! C’est top de se donner comme tu fais pour ta passion!
Bonne continuation :)
Clo
Hey, merci beaucoup!