- 1 pain de campagne
- 500 de potimarron
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 échalote
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 poires
- 50g de gingembre confit
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 fromage Bresse Bleu
Tartines de potimarron au Bresse Bleu et son condiment poire gingembre
Difficulté :
Nombre de personnes : 6
Nombre de personnes : 6
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Cuisson : 30 min
Une belle recette gourmande de saison, qui conviendra à la fois pour un apéritif, une entrée ou un plat léger accompagné de salade. Une tartine douce en gout et très réconfortante, qui change de la classique tomate - mozza ou 3 fromages.
Vous m'en direz des nouvelles!
INGRÉDIENTS