Vous hésitez entre tartines et burger ? Ou vous n'avez simplement pas de pain burger pour faire des burgers ? Aucun problème ! Je vous propose cet entre deux vraiment top et ultra simple à réaliser avec quelques chipos ou de la viande hachée et une touche de fromage. C'est tout et ça suffit pour en faire un délicieux repas avec trois fois rien.

INGRÉDIENTS

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PRÉPARATION

  1. Ciselez les échalotes, hachez la gousse d'ail. Coupez le comté en bâtonnets.
  2. Enlevez la peau des saucisses et disposez la chair dans un saladier.
  3. Ajoutez les échalotes, l'ail , le persil, le vinaigre, du sel et du poivre.
  4. Sur vos tranches de pain, disposez au centre des bâtonnets de comté. Recouvrez de votre préparation au porc, afin que celle-ci adhère au pain.
  5. Faites grillez le tout, côté viande, sur une plancha, un barbecue ou une poêle bien chaude. Terminez éventuellement la cuisson au four si le feu est trop intense.
  6. Dégustez immédiatement avec une salade de tomates et quelques pickles de légumes.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez remplacer les échalotes par de l'oignon blanc ou rouge.

Si vous aimez les épices, n'hésitez pas à rajouter une pointe de curry ou autre épice de votre choix. Vous pouvez même y ajouter des légumes tels que des courgettes ou de la carotte râpée.

Tartines burger