- 400g de spaghettis sans gluten Panzani
- 400g de crevettes crues décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 6 tomates grappes
- 1/2 cuillère à café de purée de piment
- 2 cuillères à café d'origan séché
- 1 cuillère à café de sucre
- 150g de ricotta
- 1 bouquet de basilic
Retirez-les du feu et remplacez par les tomates coupées en cubes, la purée de piment, l'origan, le sucre, du sel et du poivre. Laissez compoter 10 minutes sur feu moyen. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin. En attendant, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Conservez une louche d'eau de cuisson et égouttez. Incorporez les crevettes cuites, la ricotta, le basilic et les spaghettis dans votre compotée de tomates. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes jusqu'à obtenir la consistance désirée. Servez de suite avec du parmesan fraichement rapé et un filet de jus de citron. Salez, poivrez.
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1 commentaire
Cette assiette de spaghetti est bien alléchante…