INGREDIENTS
- 150g de framboises
- 1 banane
- 150g de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe rase de poudre d'açaï
- 80g de myrtilles
- 1 cuillère à soupe de baies de goji
- En option pour les toppings : copeaux de coco, amandes, granola...
PREPARATION
- Coupez la banane en rondelles et placez-les dans un sac de congélation. Placez la moitié des framboises dans un autre sac de congélation. Laissez prendre au moins 4h au congélateur.
- A l'aide d'un blender, mixez la banane et les framboises congelées avec le yaourt et la poudre d'açaï jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Versez votre préparation dans des bols et décorez de framboises fraiches, de myrtilles, de baies de goji, et autres toppings de votre choix.
ASTUCES DU CHEF
Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sucre ou de sirop d'érable ou d'agave pour sucrer votre préparation.
Vous pouvez remplacer le yaourt à la grecque par un yaourt végétal ou un peu de lait de coco.