- 2 aubergines
- 600g de tomates bien mures
- 1 cuillère à café de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 100g de parmesan frais
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
En attendant, épépinez et concassez les tomates. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'ail haché et dégermé. Ajoutez ensuite les tomates, le thym, le laurier, le miel, du sel et du poivre. Laissez mijoter sur feu doux jusqu'à évaporation de la quasi totalité du jus donné par les tomates (environ 15-20 minutes). Lorsque les aubergines sont cuites, coupez-les grossièrement en cubes. Ajoutez vos dés d'aubergines à la sauce tomate et terminez par le parmesan.
Incorporez cette sauce dans vos pâtes cuites, avec votre viande ou votre poisson, ou sur des toasts légèrement grillés: un délice!
PUBLICITÉ
1 commentaire
Sympa cette sauce…