- 4 à 6 figues
- 200g de tomates cerises
- 1 barquette de framboises
- 30g de pignons de pin
- 1 poignée de roquette
- 6 cuillères à soupe de Vinaigre à la pulpe de framboises
- 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 2 Picodons
Coupez 3 figues en fleurs (fendez la pointe en 4 et pressez légèrement sur le dessous pour avoir une forme de fleur), tranchez les autres en rondelles. Dans une poêle sèche, faites griller les pignons. Réalisez la vinaigrette en fouettant le vinaigre avec l'huile d'olive, le miel, de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre. Sur votre plat de présentation, disposez un lit de roquette, les figues, des rondelles de tomates cerise, quelques framboises et la sauce aux framboises. Terminez par des copeaux de Picodon et les pignons grillés.
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1 commentaire
C’est une salade qui fait aimer l’automne…