INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Placez les pommes de terre dans un plat allant au four et réchauffez-les.
  2. En attendant, découpez la poire et les champignons en lamelles.
  3. Mélangez les pommes de terre chaudes avec la tartinade de champignons.
  4. Sur vos assiettes, disposez un lit de labné. Ajoutez les pommes de terre tièdes, quelques lamelles de poire et de champignons, et des noix concassées. Terminez, si vous aimez, par une touche de raz el hanout ou de cumin.
  5. Arrosez d'un filet d'huile de noix, d'une touche de fleur de sel et dégustez !

ASTUCES DU CHEF

Je vous propose ici une recette antigaspi avec trois fois rien comme ingrédient. Si vous avez un oignon nouveau ou une échalote, n'hésitez pas à les ciseler finement afin de les mélangez avec les pommes de terre encore tièdes.

Cette recette convient très bien avec toutes sortes de tartinades : pesto, rillettes de poisson ou je vous invite à découvrir les autres superbes tartinades de chez 7 collines.

Salade de pommes de terre aux poires et aux noix