Et si vous mettiez les petits plats dans les grands ? Je vous propose ici une recette très chic et très facile à faire : la salade de homard. Il s’agit de la recette de Cheffe Catherine du Château La Lagune qui nous livre par la même occasion plein de petites astuces :
Une délicieuse recette à préparer pour les grandes occasions (ou pas !). Je vous propose d’ailleurs un petit accord mets & vin en toute fin d’article pour parfaire votre repas.
Bonne dégustation !
Si vous aimez, ajoutez quelques suprêmes d’orange ou de pamplemousse.
Si la vinaigrette est trop acidulée, ajoutez une touche de miel liquide.
Pour accompagner cette délicieuse salade de homard bien fraiche, je ne peux que vous conseiller la cuvée L’Hermitage Chevalier de Stérimberg de la maison Paul Jaboulet Ainé. Un vin d’une grande finesse, qui se marie très bien avec les saveurs iodées de ce crustacé à la chair délicate.
Composée des cépages Roussanne (35%) et Marsanne (65%).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une recette très festive et savoureuse