Cela faisait longtemps que je voulais réaliser une recette de salade de carottes râpées avec un accent Oriental.

Une recette de salade fraiche et originale qui change de la traditionnelle salade de carottes à la vinaigrette. Faites le plein de saveurs, avec les touches de cumin et de cannelle adoucie par les raisins secs et le miel. Une idée recette parfaite pour une entrée ou en accompagnement d'une viande grillée.

INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Mettez vos raisins secs à gonfler dans un peu d'eau chaude.
  2. En attendant, râpez vos carottes, transférez-les dans un bol et ajoutez le cumin et la cannelle. Dans un autre petit bol, pressez le jus de votre orange, ajoutez l'huile, le sel, le poivre, l'ail et le miel. Mélangez bien et versez sur vos carottes. Ajoutez les raisins égouttés et mélangez à nouveau.
  3. Réservez au frais une bonne heure avant de servir pour que toutes les saveurs se mélangent entre elles.
  4. Bonne dégustation!