- 100g d'algues wakamé (en magasin bio)
- 1 concombre
- 115g de saumon fumé en émincé aux graines croquantes Labeyrie
- 3cm de gingembre frais
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame toasté
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées
Dans un plat, placez les algues égouttées et légèrement coupées avec le concombre et la vinaigrette. Laissez reposer au frais au moins 30 minutes. Terminez en disposant le saumon sur la salade d'algues, ainsi que les graines de sésame. Dégustez immédiatement.
2 commentaires
c’est vraiment bon les algues avec leur goût iodé ! belle assiette marine
Ton blog est vraiment génial, je tenais à te remercier pour l’aide que tu apporte.
voyance gratuite en ligne