INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préparez la marinade : à l'aide d'un blender, mixez les abricots dénoyautés avec la sauce soja, le miel, les graines de moutarde, la moutarde et le jus de citron. Poivrez.
  2. Badigeonnez la viande de cette préparation et laissez mariner au moins 2 heures.
  3. Faites griller votre viande au barbecue, ou au four, dans ce dernier cas, prévoyez environ 15 minutes de cuisson pour 500g de viande.
  4. En attendant, réchauffez la marinade en guise de sauce.
  5. Une fois cuite, réservez la viande 5. à 10 minutes avant de la découper en tranches et de la servir avec la sauce.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez également réaliser cette recette avec d'autres fruits : de la pêche, du melon bien mûr, ou encore de la mandarine ou du kaki en hiver. Hors saison, vous pouvez aussi utiliser des oreillons d'abricot en boite.

Rouelle de porc aux abricots