- 1 pâte feuilletée
- 300g de brousse
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- 150g de mâche
- 45g de pignons de pin
- 30g de parmesan
- 8cl d'huile d'olive
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Prélevez quelques feuilles de mâche pour le décor. Mixez le restant de la mâche avec les pignons, le parmesan et une touche de sel et de poivre. Incorporez petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture de pesto. REALISEZ LA QUICHE Préchauffez le four à 190°C Etalez la pâte dans un moule. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle. Remettez au frais le temps de préparez le reste. Dans un bol, mélangez la brousse avec la crème, les oeufs et 3 bonnes cuillères à soupe de pesto de mâche. Poivrez légèrement.
Versez ce mélange dans votre pâte à tarte. Enfournez 30 minutes, juste de quoi dorer la pâte. Servez tiède ou froid, en parsemant de la mâche réservée, et en accompagnant vos parts du reste de pesto de mâche.
2 commentaires
Très bonne recette faite ce soir, cela change de la tarte aux épinards. Merci ! Geneviève
alors j’ai vu de l’ail sur la photo, combien en faut il ?