Une recette originale du traditionnel Hot Dog qui (selon moi) n'a pas tellement de goût... Utilisez de bonnes saucisses, un confit d'oignons maison, troquez le pain blanc contre un pain aux graines et le tour est joué! Si vous ne trouvez pas les saucisses utilisées dans cette recette, vous pouvez prendre des chipolatas que vous couperez en deux avant de les insérer dans le pain (prévoyez alors 5 minutes sur feu vif pour les griller puis 10 minutes pour les cuire à point sur feu doux). INGREDIENTS Pour les posh dogs Pour le confit d'oignons Pour l'accompagnement
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PREPAREZ LE CONFIT D'OIGNONS



Epluchez les oignons et coupez-les en fines demi rondelles. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir vos oignons. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez la moutarde, le vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Laissez caraméliser au moins 5 minutes sur feu moyen. PREPAREZ LA VIANDE En attendant que le confit d'oignons cuise, faites chauffer une poêle sans ajout de matière grasse. Coupez les pains en deux et faites griller l'intérieur très légèrement (cf. photo). Dans la même poêle, faites cuire les saucisses avec le bacon 5 à 10 minutes (en fonction de la variété de saucisse).


MONTAGE Sur vos pains toastés, tartinez d'une cuillère de confit d'oignons. Ajoutez dans l'ordre 1 tranche de bacon, 1 saucisse, de la sauce BBQ, et quelques feuilles de roquette. Refermez le pain et dégustez de suite accompagné de chips et de légumes marinés.


ASTUCE DU CHEF Le secret d'un bon hot dog ? De bons ingrédients tout simplement. Choisissez un bon pain, une bonne saucisse de chez le boucher, ajoutez-y une pointe de fromage et de sauce de votre choix et le tour est joué. Il ne faut pas plus de quelques minutes pour vous préparer un plateau repas digne de ce nom pour une soirée farniente ! Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.