- 200g de sarrasin
- 1 gousse d'ail
- 10g de gingembre frais
- 1 pincée de piment fort
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 chou Pak Choi
- 8g de gingembre
- 2 cuillères à soupe de miso blanc
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 2 tomates
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Dans une grande poêle avec un filet d'huile, faites revenir l'ail avec le gingembre et le piment sur feu doux. Ajoutez les aubergines et les courgettes et poêlez sur feu moyen 10 minutes, les légumes doivent être cuits. En attendant, préparez la sauce miso en délayant le miso avec un peu d'eau, et en lui ajoutant le vinaigre, le gingembre râpé et le sirop d'agave. Dans un autre bol, mélangez les tomates coupées en cubes avec le basilic ciselé, les graines de sésame, du sel, du poivre et l'huile d'olive.
Salez, poivrez les légumes et ajoutez le chou coupé en rondelles. Poursuivez la cuisson 2 minutes, réduisez le feu et ajoutez l'huile de sésame. Versez la sauce miso sur le dessus et enrobez bien tous les légumes. Servez sur un lit de sarrasin en parsemant de votre salsa de tomate basilic-sésame.
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