Une recette d’inspiration Australienne et Néo Zélandaise (les 2 pays se revendiquent l’origine). Un biscuit meringué très moelleux à l’intérieur avec une couche de chantilly maison au citron, le tout recouvert de fruits mi-cuits, mi frais. Un dessert léger, croustillant, moelleux et très frais!
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7 réponses
oh ça a l’air trop bon … j’adore la rhubarbe et les fraises ensemble, mais avec du citron je n’ai encore jamais testé ! merci pour cette belle recette !
hummmm un pur délice!!!!! bisous
Bonjour pouvez vous me dire a quelle température doit on faire cuire la meringue ce n’est pas indiqué sur la recette.Merci. beaucoup
Merci pour la remarque, la recette est corrigée! C’est 135°C
Je vous remercie pour votre réponse très rapide.
Je vais tester bientôt !!!
bonjour
je vous ai vu ce matin dans c est au programme et j ai aimer les
détails pour faire votre recette
je suis donc allée sur votre site et la j ai été décue : VOUS PARLEZ DE 1 tasse de sucre ! ? (j ai des tasse de différentes grandeurs !
de cuillères a soupe de maizena etc ……
POURQUOI ne pas dire simplement ; 100 grammes 50 g
oui bien sur je peux aller sur un site pour avoir la correspondance …..
mais bon ! simplifiez nous la vie
merci pour votre site très agréable avec de jolies photos
bonne continuation
Bonjour! Merci pour le commentaire. J’indique ici les quantités en tasses et non en gramme car je me suis inspirée d’une recette américaine. La plupart de leurs recettes fonctionnent en tasses (« cups »). J’ai souvent testé les équivalences en grammes mais ne suis pas pleinement satisfaite car en fonction de la densité de l’ingrédient, les correspondances ne sont pas parfaites. Vous pouvez désormais trouvez ces « tasses » de mesure dans n’importe quel supermarché. C’est très pratique et même plus rapide que de prendre sa balance 😉