Que diriez-vous de changer un peu de la recette classique de pâte à crêpes ? Ici je vous l'ai aromatisé au thé, j'adore ça ! Le goût est très subtil que ce soit en version salé que sucré. Mais selon votre imagination, vous pouvez également faire citron pavot, speculoos, au poivre ou autre, vous verrez, ça change tout !

Ici les quantités sont pour environ 8 crêpes.

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Prélevez environ 60ml du lait et chauffez-le. Faites-y infuser le thé au moins 5 minutes.
  2. A l'aide d'un blender, mixez tous les ingrédients ensemble (y compris la préparation au thé).
  3. Si possible, laissez reposer au moins 2h.
  4. Faites cuire les crêpes dans une poêle (ou une crêpière) bien chaude avec une noisette de beurre.

ASTUCES DU CHEF

Si possible, faites infuser le thé la veille dans le lait chaud pour intensifier les saveurs.

Vous pouvez également faire infuser des mélange de plantes, ou choisir le thé de votre préférence (blanc, roïboos, noir, vert, matcha etc).

Pâte à crêpes au thé