- 1kg de pommes de terre
- 120g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cube de bouillon de volaille
- 15cl de crème liquide
- 200g de fromage de Savoie (Reblochon, Raclette...)
- Persil


One pot Savoyard
Et oui, comme quoi le One Pot n'existe pas que version "pasta". Ce plat très pratique qui consiste à préparer et à cuire tous les éléments d'une recette en une seule cocotte est vraiment très pratique et idéal pour ... limiter la vaisselle du soir. Généralement préparé avec des pâtes qui se prêtent au jeu très facilement, je vous l'ai préparé ici en version pommes de terre à la savoyarde.
Un repas très gourmand et généreux à consommer sans modération en hiver (sans modération ou presque !).
Si vous avez loupé la dégustation de ce weekend à la Grande Epicerie, vous pourrez commander ce plat grâce à Rutabago au mois de décembre !
INGREDIENTS