INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans un wok avec un filet d'huile, faites revenir l'échalote émincée, le gingembre râpé et l'ail haché.
  2. Ajoutez les crevettes crues et faites sauter jusqu'à ce qu'elles colorent légèrement et qu'elles deviennent roses.
  3. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson quelques secondes.
  4. Incorporez les nouilles, la sauce tamari et les 3/4 des cébettes.
  5. Servez lorsque les pâtes sont cuites (3 à 5 minutes de cuisson).
  6. Servez immédiatement parsemé de graines de sésame et du restant de cébettes. Disposez une petite saucière de tamari pour ceux qui souhaitent en rajouter.

ASTUCES DU CHEF

Si vous aimez les saveurs légèrement épicées, ajoutez une pointe de purée de piment ou de sauce sriracha.

Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet, du tofu, du porc, du boeuf ou une simple omelette.