- 300g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de rhubarbe fraiche ou congelée
- 80g de sucre blanc
- 80g de sucre brun
- 120ml d'huile de pépins de raisin
- 1 gros œuf
- 1 brique de crème liquide légère
- 40g de beurre
- 70g de sucre
- 40g de flocons d'avoine
- 40g de farine
- 1/2 cuillère à café de cannelle
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PRÉPAREZ LE CRUMBLE Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne grumeleux. Réservez. MONTAGE ET CUISSON Dans des moules à muffins beurrés et farinés, versez une cuillère de pâte à muffin, ajoutez quelques cubes de rhubarbe et recouvrez de pâte. Parsemez chaque muffin de crumble à l'avoine et enfournez immédiatement environ 25 minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. ASTUCE J'ajoute de temps en temps les zestes d'un citron bio dans la pâte et / ou quelques framboises fraiches lorsque j'incorpore la rhubarbe: c'est délicieux et ajoute une touche de peps!
1 commentaire
Ces muffins sont à croquer !