- 200g de fromage blanc lisse
- 20cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de crème de marron Clément Faugier
- 100g de biscuits sablés type palet breton ou speculoos
- 200g de fruits rouges mélangés
Mousse de fromage blanc croustillante à la crème de marrons
Difficulté :
Nombre de personnes : 6
Nombre de personnes : 6
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Cuisson : 0 min
Pour ce weekend, on se fait un dessert express bien gourmand ? Alors c'est parti pour ces délicieuses coupes à la mousse de fromage blanc, fruits rouges et crème de marrons. Une recette de compet' à réaliser très facilement, en un rien de temps. D'ailleurs si vous n'avez pas de fromage blanc, vous pouvez aussi utiliser des petits suisses ou alors du yaourt.
Comme quoi parfois les choses les plus simples sont les meilleures ;-)
Belle dégustation !
INGREDIENTS
1 commentaire
Je ne me ferais pas prier pour y plonger ma cuillère. Bon week-end !