- 2 livres de moules de bouchot de la Baie du Mont Saint Michel
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe de citronnelle fraîche finement hachée
- 3cm de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 20cl de bouillon de légumes
- 20cl de crème de coco
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 cuillère à café de purée de piment
- 1 bouquet de coriandre fraîche pour le service
Moules de bouchot au bouillon coco citronnelle
Difficulté :
Nombre de personnes : 2
Nombre de personnes : 2
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Cuisson : 10 min
C'est la pleine saison des moules, alors profitons-en ! J'ai choisi une recette exotique et savoureuse qui j'espère vous plaira et vous fera voyager dans l'assiette. C'est une recette toute simple de moules cuites avec un bouillon coco citronnelle très parfumé. Un délice pour les yeux et les papilles, à servir au choix en entrée ou en plat principal avec un riz blanc bien parfumé.
Ici je vous présente les très belles moules de bouchot AOP de la Baie du Mont Saint Michel, bien charnues et délicieuses à souhaite. Belle découverte !
INGREDIENTS
1 commentaire
Merci cela donne envie ces une trés Bnne idee de recette