- 2 filets de canette label rouge
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 1 pincée de piments
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 200ml de jus d'oranges sanguines fraichement pressées
- 2 oranges sanguines entières
- 150ml vin rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 6 étoiles de badiane
Filet de canette à l'orange et aux épices
Difficulté :
Nombre de personnes :
Nombre de personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Cuisson : 15 min
Voici une délicieuse recette à concocter, idéale pour ce weekend. Très rapide à cuisiner et délicatement parfumé, ce magret saura sans doute vous séduire par ses notes envoutantes venues d'ailleurs.
Une belle assiette autour du canard pour vous annoncer que la semaine du 27 mars, je vous donne rendez-vous tous les matins sur France 2, dans l'émission C'est Au Programme, pour cuisiner avec vous 5 recettes autour du canard. Du beau et bon canard label rouge à s'en lécher les babines :-)
Belle journée tout le monde !
INGREDIENTS
1 commentaire
Hummmmmmm… tu me donnes faim !