- 1 chou-fleur
- 800g de patate douce
- 20cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- 60g de vieux cantal
Enlevez les feuilles du chou fleur et séparez les fleurettes en enlevant le pied dur. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez les fleurettes de chou fleur 2 minutes. Retirez-les de la casserole en conservant l'eau pour les patates douces et réservez. Epluchez la patate douce et coupez-là en gros cubes. Dans la même casserole ayant servie pour le chou fleur, plongez les cubes de patates douces 5 minutes. Egouttez et réservez.
Dans un plat allant au four, mettez-y vos légumes. Saupoudrez de thème, de sel, de poivre, et de noix de muscade. Mélangez et ajoutez le lait de coco. Parsemez de vieux cantal râpé et glissez au four 15 minutes.
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