Les glaces au yaourt, vous connaissez sans soute... mais avez vous déjà essayé en sucrant avec une pointe de miel et en y rajoutant un peu de pollen pour ses bienfaits incroyables ? Je vous assure que le résultat est vraiment top.

Je vous en ai fait ici une version à la framboise mais vous pouvez décliner avec tous les fruits de vos envies, selon la saison.

INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Réduisez les framboises en purée.
  2. Mélangez délicatement le yaourt avec la purée de framboise, le miel, ainsi que le pollen et les fruits secs.
  3. Versez dans vos moules à glace.
  4. Placez au congélateur au moins 4h.
  5. Laissez décongeler quelques minutes avant de déguster !

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez utiliser d'autres fruits selon la saison et vos envies. Vous pouvez également utiliser du coulis déjà préparé si vous le souhaitez.

Pour une glace encore plus onctueuse : incorporez au choix des blancs d'oeufs (tels quels ou idéalement montés en neige avec le miel) ou une cuillère de purée d'oléagineux.

Vous pouvez remplacer le miel par du sucre, du sirop d'érable ou autre.

Glace au yaourt et à la framboise