- 500g de tomates
- 200g de fraises
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de basilic
- Quelques glaçons
- Pour le service : quelques feuilles de basilic, des fraises, 1 burrata et 2 fines tranches de jambon cru
Gaspacho tomate fraise et burrata
Difficulté :
Nombre de personnes : 4
Nombre de personnes : 4
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Cuisson : 0 min
Je rattrape mon retard ! En juin dernier quelques privilégiées ont pu suivre un cours de cuisine que j'organisais à l'Atelier des Sens pour Leclerc Maison, autour de la thématique du cocktail dinatoire estival. Voici la première des 5 recettes avec un gaspacho très gourmand tomate, fraise et burrata ! Un mélange de saveurs sucrées salées que j'adore, c'est une recette très fraiche à consommer sans modération tout l'été.
INGREDIENTS
3 commentaires
Ce gaspacho fait envie!
Fait ce week-end avec une burrata ! Absolument délicieux !!!
Merci beaucoup pour ce retour j’en suis ravie!