Je vous livre la deuxième recette que vous pourrez déguster ce samedi 16 avril au 1er étage du Bon Marché lors de mon atelier DIY. Je vous concocterai également 2 autres recettes simplissimes et étonnantes, dont le délicieux
brookie que vous avez découvert en début de semaine. RDV tout à l'heure, soyez nombreux !
INGREDIENTS
PREPAREZ LA PATE A COOKIES
Préparez la préparation à cookies comme indiqué sur le paquet: il suffit de battre le beurre avec les oeufs et de rajouter cet appareil au mélange à cookies. Placez au frais 20 minutes.
FOURRAGE ET CUISSON
Réaliser de petites boules de pâte de la taille d'une noix. Aplatissez-les et placez au centre de la moitié de ces disques de pâte une noisette de pâte à tartiner. Recouvrez avec les disques de pâte restants, soudez bien et enfournez 9 à 10 minutes.
Sortez-les délicatement du four en les laissant refroidir sur une grille.
VARIANTES
Ces cookies sont également délicieux fourrés avec une confiture ou tout autre pâte à tartiner non chocolatée de votre choix. J'ai par exemple testé la
confiture Orange Pain d'Epices de chez Quai Sud, un délice.