- 1 dinde (environ 3 kg)
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier huile
- 2 oranges
- 500 g de marrons au naturel
- 12 abricots secs
- 12 pruneaux
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 pommes
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Dinde à l'orange et aux fruits secs
Difficulté :
Nombre de personnes : 8
Nombre de personnes : 8
Préparation : 15 min
Cuisson : 180 min
Cuisson : 180 min
Vous aussi vous êtes totalement dinde de Noël? :)
La dinde est une volaille à la fois gouteuse et très légère, mais pas forcément évident à cuisiner si on ne sait pas comment faire. Voici une idée recette qui révèlera tous ses arômes grâce à une cuisson longue et douce au four. Suivez pas à pas cette recette et vous ne pourrez pas la louper !
INGREDIENTS