- 4 filets de Daurade Royale
- 800g de patate douce
- 1 1/2 cuillères à café de Sumac
- 2 avocats
- 1/2 oignon rouge
- 1 pincée de piment
- 2 citrons verts
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PRÉPAREZ LA SALSA Enlevez la peau et le noyau de l'avocat, et coupez en petits dés. Prélevez le zeste de citron vert et ajoutez sur vos dés d'avocat, ainsi que le jus du citron. Coupez finement l'oignon rouge, ajoutez à l'avocat, ainsi que le piment et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez et réservez au frais. PRÉPAREZ LE POISSON Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, saisissez les filets sur feu vif côté peau pour la rendre croustillante. Retournez et poursuivez la cuisson 30 secondes. Coupez le feu et réservez.
DRESSAGE Sur vos assiettes, disposez un lit de cubes de patates douces rôties. Ajoutez un filet de poisson puis une cuillère à soupe de salsa d'avocat bien fraiche. Servez avec de fines tranches de citron vert.
Cette recette est une recette que j'ai développé pour Cook'n Box.
2 commentaires
Délicieux.., la daurade royale au goût très fin associée à la salsa d’avocat et au fondant des patates douces , une merveille! Qui plus est la recette est très facile et rapide a réaliser. Bravo Noisette!
C’était ma premiere recette de la Cook’nBox, et elle est parfaite ! Vraiment faisable en 30-40mn, et absolument délicieuse. Bravo Noisette !