- 220g de farine
- 10g de Maïzena
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 150g de beurre à température ambiante
- 100g de sucre blanc
- 35g de sucre brun
- 1 oeuf
- 100g de chocolat en morceaux
- 1 pot de chocomiel banane de la Famille Mary (à défaut une pâte à tartiner au chocolat)
Dans un bol, mélangez la farine avec la Maïzena, levure, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol, travaillez le beurre avec le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à ce qu'il devienne bien homogène. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Incorporez la farine dans le mélange beurre - oeuf. Ajoutez en dernier les pépites de chocolat et réfrigérez 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C.
Avec la moitié de la pâte, réalisez de petites boules de pâtes de la taille d'une noix que vous aplatirez. Posez une boule de chocomiel tout juste sortie du congélateur et recouvrez d'un deuxième disque de pâte à cookie. Soudez bien les bords. Enfournez 10 minutes: ils doivent encore être très mous et difficiles à manipuler, c'est normal. Laissez tiédir et déguster.
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2 commentaires
[…] Rien que pour vous, découvrez une recette fondante à souhait que je vous ai concocté… vous ne pourrez simplement pas résister à ces cookies au coeur fondant chocomiel banane. Recette juste ici. […]
Ils ont l’air top ces cookies !