Cela faisait un moment que je voulais tester les produits crus / vegan, voilà chose faite et c’est bon et très sain ! Après ma recette de bruschetta pêche aubergine à la mousse d’amandes, j’ai voulu tester une recette sucrée avec ces cookies des îles sans beurre ultra moelleux et pétillants de saveurs. Cela change des cookies traditionnels.
A tester absolument! J’ai trouvé mes produits vegan chez Keimling, directement livrés à la maison.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ces cookies exotiques m’ont l’air bien sympa…
Merci, en ce moment, tu peux même gagner les ingrédients pour les réaliser, juste ici: http://bit.ly/1PMHJi3
Bonne chance!